DES FÊTES GASTRONOMIQUES

Depuis des décennies, les fêtes de Biganos sont réputées pour sa gastronomie de terroir.

 

L'édition 2018 verra le retour dans les menus,des traditionnels magrets de canard, longtemps interrompue à cause de la pandémie de grippe aviaire qui à sévit dans le grand sud oust ces dernières année.

 

menus

Assiette de 6 huîtres et sa saucisse

-

Soupe de Poissons avec ses croûtons de pain et son fromage rappé

-

Moules à la Bordelaise

(frites en supplément)

-

Assiette de brochette de gambas avec sa sauce et un pavé de gratin dauphinois

-

 Assiette de magret de canard fermier accompagné de sa sauce et d'un pavé de gratin dauphinois

-

Fromage

-

Glaces

-

Café gourmand

-

Café

-

Bouteille d'eau minérale

-

Bouteille de Vin Rouge

-

Bouteille de vin Rosé

-

Bouteille de Crèment

-

Bouteille de Champagne


 

Parallèlement à ces menus élaborés et servis à tables par les bénévoles de l'association, une sandwicherie et sa friterie sont proposées aux personnes voulant tout simplement une petite restauration. 

Également un stand de vente de crêpes sera à disposition non loin de la sandwicherie.