DES FÊTES GASTRONOMIQUES

Depuis des décennies, les fêtes de Biganos sont réputées pour sa gastronomie de terroir.

 

L'édition 2017 verra quelques changements dans les menus, traditionnellement élaborés à base de canard.

 

En soutien de nos éleveurs et producteurs de volailles françaises, nous prenons la décision de ne pas proposer de canard au menu des fêtes d'été 2017.

Nous espérons que l'ensemble des Boïens et Boïennes comprendront cette décision collégiale prise au sein de l'association.

menus

Assiette de 6 huîtres et sa saucisse

-

Soupe de Poissons avec ses croûtons de pain et son fromage rappé

-

Moules à la Bordelaise

(frites en supplément)

-

Assiette de brochette de gambas avec sa sauce et un pavé de gratin dauphinois

-

 Assiette d'Axoa de veau accompagné d'un pavé de gratin dauphinois

-

Fromage

-

Glaces

-

Café gourmand

-

Café

-

Bouteille d'eau minérale

-

Bouteille de Vin Rouge

-

Bouteille de vin Rosé

-

Bouteille de Crément

-

Bouteille de Champagne


 

Parallèlement à ces menus élaborés et servis à tables par les bénévoles de l'association, une sandwicherie et sa friterie sont proposées aux personnes voulant tout simplement une petite restauration. 

Egalement un stand de vente de crêpes sera à disposition non loin de la sandwicherie.