5ème foire au gras

Retour en vidéo sur la 5ème édition de la foire au gras du 03/02/2019

Le comité des fêtes proposera un     casse-croûte gascon à partir de 08h00 sous la halle du marché:
Menu à 8 € (sans réservation)
- Assiette de brochette de cœurs de canard et ses pommes de terre Sarladaises
- Fromage, pain
- Un verre de vin

NOUVEAUTÉ: A 10h00, deux bénévoles du comité des fêtes animeront un atelier pour apprendre à préparer un foie gras avec pour méthode la cuisson vapeur.
Cet atelier est payant, 20 € et nécessite une inscription au préalable par téléphone au 06.66.44.89.48 (Jérôme Courbin).
10 places disponibles.
Les apprentis cuisiniers sortiront de cet atelier avec la méthode cuisson vapeur en main ainsi que le foie gras réalisé.

A partir de 12h00 les bénévoles du comité des fêtes proposeront une restauration sur place et sous tentes chauffées pour l'occasion.
Menu à 12 € (sans réservation)
- Soupe de légumes (avec morceaux)
- Cassoulet du Comité (A base de canard)
- Fromage
- Galette des rois maison

- Bouteille de vin rouge ou rosé en supplément. 6€